Unser Saal wurde umfangreich renoviert. Die Decke wurde erneuert, eine LED-Belleuchtung installiert und eine Belüftungs- und Klimaanlage eingebaut.
Der Raum wurde behindertengerecht gestaltet und um einen Bereich für Live-Cooking-Events erweitert.
Gefördert durch
das Land Hessen
im Rahmen des Entwicklungsplans für den ländlichen
Raum des Landes Hessens 2014 – 2020
mitfinanziert durch
die Bundesrepublik Deutschland
im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe
“Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes (GAK)”
Raum des Landes Hessens 2014 – 2020
Durch Modernisierung des Saals wird nun Energie eingespart, die Luftqualität verbessert und die Umwelt geschont.
Der Zugang zur Veranstaltungsstätte erfolgt nun barrierefrei und ermöglicht allen Menschen die Teilhabe am gesellschaftlichen Ereignissen.
Das Portfolio der Gaststätte konnte um Live-Cooking-Events erweitert werden.
Link zum ELER-Programm des Hessischen Ministeriums für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.
www.eler.hessen.de